请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码  注册成為會員
热搜: 活动 交友 discuz
搜索

錦上天華

快捷导航

[新闻] 周立波到底有多红?正面PK小沈阳,获胜!

MT-fans(5)

今年5月,小沈阳的全国巡演到了上海,与周立波正面“PK”。同城演出当晚,周立波演出所在的美琪大戏院外,黄牛攒动,一票难求;而小沈阳登台的上海大舞台外,黄牛落寞,门票难销。

自去年周立波推出独创的海派清口代表作《笑侃三十年》以来,这个“油头粉面”的滑稽小生就红到一发而不可收。一个人一个舞台,在140分钟的表演里,观众笑声达680次,平均十几秒就有一个笑点。30场演出下来,票房收入突破650万元,创下了近几年来上海曲艺类剧场演出的票房奇迹。今年5月,周立波顺势而上推出《笑侃大上海》,票房一样火爆,黄牛票价炒到了原价的4倍以上,而且连续几十场满座。据悉,如今8月份《笑侃大上海》的演出表还没有排,但已有近万名观众预购了。

有上海媒体形容,如今上海申花足球队的号召力比起周立波来也是差远了,前者门票无人问津,后者则让市民们“挤破头也要买票去看”。退休的老阿姨、办公室里的小白领、领导、家庭主妇、就连不经世的黄毛小孩的嘴巴里都能冒出几句“打桩模子”这种昔日上海的“流行密语”。如今上海人把周立波亲昵地称为“波波”, 花上几百元,去剧场听波波“笑侃”,已经成了一种新的时髦。

在完成目前的《笑侃大上海》演出后,9月周立波将推出《流光溢彩六十年·周立波演唱会》,唱别人的歌,说自己的笑话。10月周立波将会去美国度假,之后将以全新姿态登场11月14日开演的《我为财狂》。此外,周立波的幕后团队计划已进行“立体策划”,连环画、CD、DVD,甚至BOBO品牌服装都有可能陆续推出。

来源:信息时报

MT-fans(5)

这个可能上海的亲们知道。。。。。。

MT-fans(5)

话说《笑侃三十年》《我为财狂》都看过了,还OK啦,也喜欢上了这个其貌不扬的中年男子

MT-fans(8)

哈哈,阿拉也是上海人,顶波波!
现在那个笑侃大上海也超搞笑的,南北文化不同吧,哈哈,咖啡和大蒜:)

MT-fans(8)

两个我都不喜欢,小沈阳那种在上海吃不开,文化差异太大
周立波是先入为主的印象不太好吧,能侃这点还是挺佩服,只不过不喜欢听他侃,不过比起小沈阳总算还像个男人。。。

1万

MT-fans(8)

顶到底

同意如风的,两个我也都不喜欢
小沈阳纯粹的搞怪,也就是笑笑,周立波么还马马虎虎
坚信一份努力一份汗水,才有一份收获   

MT-fans(5)

波波在上海很“吃得开”~~~~~~我喜欢~~~~~~~

MT-fans(1)

方言不同, 所以笑点也不同.
咖啡和大蒜说的是郭德纲,有人拿这个问郭德纲的时候,郭说他怎么知道自己喜欢喝咖啡,一笑而过.
其实只是玩笑,不必当真.
就象波在表演时说的,大家能笑是他最大的成就.

MT-fans(5)

经典的“打桩模子”倒一般,昨晚去看了《笑侃大上海》,感觉比《笑侃三十年》好!

MT-fans(5)

波波鞋娘上海额盗版,打桩模子赚了不少,拉动了内需,哈哈。

MT-fans(5)

Laughing gor是我的治癒系

QQ
虽然我不是上海人,但我还是比较喜欢波波,波波是真的有实力,小沈阳只不过是装腔