请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码  注册成為會員
热搜: 活动 交友 discuz
搜索

錦上天華

快捷导航

[讨论] 赵忠祥“出道”,好不好?

MT-fans(5)

轉自http://www.sina.com.cn

赵忠祥,中国最著名的主持人之一。他浑厚的嗓音和悠缓的断句方式几乎是上个世纪70年代成长起来的一代人心中对于央视的“规范性”印象来源。他主持的《正大综艺》《人与自然》等栏目陪伴了一代人的成长。然而2004年4月20日,饶颖披露与赵忠祥7年的感情纠葛,赵忠祥的忠厚形象随之土崩瓦解。

离开央视之后,赵老师也没闲着,不仅曝光率猛增,放豪言与网友骂战。在6月份加盟《舞林大会》担任主持人后,67岁的赵爷爷更是越来越有娱乐精神——先是再提饶颖,然后是挥动老胳膊老腿秀一把“太空舞”,再后又模仿“许文强”唱情歌,频繁接受采访更是出语雷人……央视原副台长陈汉元在一次节目研讨会上表示“赵忠祥是在‘出洋相’”;有网友甚至称老赵已经沦为娱乐垃圾,将其称为“芙蓉姐夫”。

但是,没有人能否认赵忠祥现在的“红”与忙。更没有人会想到,当我们习惯了他的出位时,他居然还能说出令人吃惊的话。
    我的目标是当娱乐圈的富人

“我现在工作就是为了钱。我还不是富人,我正在朝那个目标努力。”

“借你的笔端向那些抨击我爱钱的人说一声,别只看别人,不看自己,不为了钱,你们也不能写那些东西来骂我。如果说我是为了钱,那我赚的也是干净的钱,是我努力赚来的血汗钱。”

赵忠祥退休后只能从央视拿到几千元的退休金,这令他颇为满足,尽管这笔钱和他现在“跑场子”赚来的钱比起来微不足道。对此解释说,明年1月份他在央视的台龄就有50年了,算台龄央视没有人超过他,而且这一点绝对是空前绝后,这个纪录是他所在意的。“我还不是娱乐圈的富人,你问我娱乐圈的富人应该是什么标准,500万肯定不够,这点钱在北京或上海也就能买两套房子,我的目标更高。”赵忠祥表示,目前来找他做广告和电视节目的不少,不过因为和东方卫视的友好关系,他都拒绝了。

“舞林大会”以及各种突如其来的晚会占据了赵忠祥的大部分时间,这也影响了他的广告赚钱大计。赵忠祥说,自己肯定不拍药品和食品广告,这些产品都太容易出事了。所以他笑说,自己可以去拍西服广告,“如果衣服开线了,你拿给我,我给你缝上继续穿,你总该满意了吧。”
      “现在只有一个人才能让我停下来,离开这个舞台,那就是皇上,而现在中国也没有皇上了。很多人在网上骂我,让我离开,你不想看,我非让你看,让你看明白了为止。我也有粉丝,他们看不到我也不舒服。你看我不愉快,可以不看我,但是不能让我走。”

MT-fans(5)

個人認為趙爺爺是非常不道德的,眼袋都6層了還出來,留給觀眾一個美好的背影不是更好!

1万

荣誉会员

慈善大使

我只喜欢他的动物世界

MT-fans(5)

为什么会在这里看到这个?
不过作为上海人
还是顶一下东方卫视的主持人哈哈

MT-fans(5)

回 2楼(泡泡鱼) 的帖子

趙爺爺的聲音的確適合動物世界!

MT-fans(5)

回 3楼(老师早上好) 的帖子

我也是上海人啊,番茄臺給我的感覺是越來越不靈了,和芒果台不好比!

MT-fans(5)

是的是的
番茄台真的很没有看头的
从他们请老赵这个举动就知道他们有多虚

MT-fans(5)

回 6楼(老师早上好) 的帖子

是D是D,他们现在又想学芒果,又想学CCTV,学到后来把自己给忘了。。。。

MT-fans(5)

最早办武林大会的是他们
不过看了舞动奇迹
那绝对是两个制作档次哦

MT-fans(5)

是啊,芒果可以轻而易举的与TVB联手,番茄现在在学芒果,也请请TVB的主持人之类。。。

MT-fans(5)

但还是没请到TVB的艺员,上次SMG与TVB联谊,TVB方面只来了个黄宗泽,汗啊。。。

MT-fans(5)

这个SMG的活动一直不灵光
现在么什么都要扯上EXPO
无聊死了

MT-fans(5)

我记得陈键锋去过舞林大会,还有一个ATV的舞王叫什么来的,也去过,没看过这节目,不知道好不好看,舞动奇迹好像只和TVB合作了吧

MT-fans(8)

呵呵,不说还好,说到这个我真是~~~~~~~
这位赵忠祥老师我向来不待见,他的声音的确够专业,应该安份做个电台主持或配音,不该出来电视台主持,而且居然还上舞林大会跟吴宗宪做parner,用让人无法接受的转型来炒作(这个主要是番茄台脑抽)!看到他在舞林大会主持的样子我真有种吃不下饭的感觉,sorry,说的有点过了,不过是我的真实感受来得!如果谁是赵老师的FANS,就当我没说~~~~~~
作为上海人当然是支持SMG和番茄台的,番茄台在国内卫视中以高档次自居,以新闻立台和综艺兴台为方向,加上国际化的思路是很开阔的。不过现在番茄台的综艺节目真是越来越难看了,舞林大会跟舞动奇迹完全不能比,笑林大会也是硬要将南北曲艺挤到一起,适得其反,新闻立台做的已很到位,但综艺兴台就真的差了好远!SMG里惟独第一财经做的够成功,现在channel young也紧跟其后,大有前途~~~~
其实说到底,还是主观愿望作祟,希望番茄台跟TVB多合作多学习,多播点TVB新剧,综艺节目多跟TVB联合,这样才有出席,哈哈哈~~~~~~~

912万

MT-fans(9)

上海蟹蟹HEMU

电视只用来看DVD和CCTV12的人飘过~~~
我是横爬的蟹蟹,横爬很美,横爬能减肥~~~

MT-fans(5)

经各位的一提醒又想到了,番茄台的舞林大会口号是“两岸三地共迎世博”。。。。