请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码  注册成為會員
热搜: 活动 交友 discuz
搜索

錦上天華

快捷导航

[讨论] 在看巾帼枭雄,突然觉得。。。。

MT-fans(8)

谢家毛毛

放假无聊,这几天终于看起受热捧的巾帼枭雄,还没看完。再次觉得自己很非主流。
是不是因为期望值太高了,我看着有一集没一集的,没有当初看学警两天之内看完的劲。也许自己不太喜欢这类型的电视吧,有点类似家好月圆的,勾心斗角,吵来吵去的。我比较喜欢刑侦或者喜剧类的。
但看到一半我竟然有一个惊人的感觉:我开始反感起邓萃雯(演的角色)了!之前我挺喜欢她的,叮叮当当,小蝶,如妃,海翘等等。但是看到四奶奶,我觉得她这几年演的角色,怎么老是这种睿智的,电视里她所预料的事情一定是对的,她看的人一定是准的,她一定能力挽狂澜的。烦!
ps.话说四奶奶的角色跟海翘真的蛮像的。

4万

荣誉会员

淡定的瘋子:HC有理,13無罪!

灌水天才

不得不佩服溪水。。。那个剧我是一点兴趣都提不起来啊。。。
演得,跳得,唱得,玩得,咁有型嘅天華,邊個可以抗拒得到!

MT-fans(8)

我也沒看過呢,一來是古裝,二來沒有我特別喜歡的靓仔,三來不是我喜歡的題材。。。。。。
鄧萃雯的演技是沒得說,不過我向來不怎麽喜歡劇裏的女角色太強勢的那種。
再次證明了學警狙擊和巾帼枭雄的受衆\確實大大地不同啊~~~~~~

MT-fans(8)

谢家毛毛

哈哈,的确是观众群体不一样阿,看来我们这一搭的属于一个群体,,我是实在无聊了才看看究竟有多好看,别人都说看了就停不了,我这看了一半竟然看了一星期多了,哈哈。

16851万

版主

这剧我看了一半,至今还没看完。雯女的演技不用说,但和她之前的角色很相似,都是强势女子。剧情开始看还有所谓的爆点,但后面又觉得每集都有一堆矛盾,然后每次都是四奶奶和柴九力挽狂澜解决掉(其他人都是傻仔??),感觉有点重复。至于柴生的演技,是不错。不过他那些粉把他过于神化,令人反感。最令人讨厌的是老和L哥比!!!哦,更正,是把黎生和天华比。。。极度BS

MT-fans(5)

我不懂演技什么的,觉得黎生比较有气势,尤其发怒时很有震慑力,所以戴从文的时候比较好,戴从武的时候又觉得他过了。天华的声音比较柔,有时候觉得愤怒感出不来,L哥教训立文的时候我就总觉得别扭,但凶城时就很好,真的有憎恨和疯狂在里面,反倒那版配音太硬了,把水如尘的书生气破坏殆尽。

1万

荣誉会员

慈善大使

我喜欢看剧,只要里面没有我过分厌恶的演员我都会看。所以在一开始,我就等着巾帼枭雄的开播,无论如何这部剧是作为重头剧宣传的,演员我大多也蛮喜欢。不过后来为了和学警比较被刻意说成仓底剧,这种宣传伎俩实在有点上不了台面。就剧而言,剧本总体不错,可以吸引到人,不过每集都刻意制造冲突点和高潮,有些实在太过牵强,看不出矛盾的理由,纯属为了激动而激动。这和琼瑶剧(仅指90年代的)动不动就大哭大喜实在太相像了。
黎的演技怎么样,不作评价,各人眼光不同。不过如果瞪眼怒吼能表现气势的话,柴九的确很有气势,我看的时候,脑海中还出现了咆哮马的影子。雯女我喜欢,可是这部剧和她以前的角色太过雷同,仿佛在走汪明荃以前的路线,个个都是善良却又强势干练聪明的女子,希望能看到多点其他类型的角色。

MT-fans(5)

我看这部剧完全是因为蒋老爷看的。
我喜欢华哥。哈哈。 [s:114] 加上天华。两个华哥。

MT-fans(5)

我看这部剧完全是因为蒋老爷看的。
我喜欢华哥。哈哈。 [s:114] 加上天华。两个华哥。

912万

MT-fans(9)

上海蟹蟹HEMU

我是一点都提不起劲看,看个一集,就凉着了。。。。
我是横爬的蟹蟹,横爬很美,横爬能减肥~~~

版主

我看了好久才看完的,喜欢大奶奶,四奶奶太圣母了

柴九是不错,可是他的粉丝太不淡定了,走到哪里都不忘踩天华
你可以拥有爱,但不必执着,因为分离是必然的。来是偶然,走是必然。随缘不变,不变随缘。

912万

MT-fans(9)

上海蟹蟹HEMU

引用第10楼石头于2009-08-26 19:21发表的  :
我看了好久才看完的,喜欢大奶奶,四奶奶太圣母了

柴九是不错,可是他的粉丝太不淡定了,走到哪里都不忘踩天华
那些粉的心理真的很奇怪。。。天华本本分分的做着自己的事业,惹他们什么了。。。
是心虚!!!所以不愿承认演技好的人演技好,还要不时踩两脚,以坚定自己的立场。。
要我说黎的演技是很出色,不过不是我的TYPE
我是横爬的蟹蟹,横爬很美,横爬能减肥~~~

MT-fans(4)

她以演太智慧的女人都很震撼
laughing哥 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

MT-fans(8)

回 10楼(石头) 的帖子

柴九粉丝質素可怕又低智, 以為踩低 L 哥就能抬高自己偶像.
太痞!

MT-fans(5)

从FANS就可看出这个演员的素质!由此可见。。。。天华哥的素质就是高。。。。哈哈。。。

MT-fans(2)

完全因为蒋老爷我才去看,,,,我喜欢岳华!

MT-fans(8)

谢家毛毛

岳华是个蛮帅的老哥,哈哈,珠光宝气里很有风度哦
凶城里面坏死了,5555,还是光头,害死我们天华哥

MT-fans(5)

引用第16楼溪水于2009-08-28 14:07发表的 :
岳华是个蛮帅的老哥,哈哈,珠光宝气里很有风度哦
凶城里面坏死了,5555,还是光头,害死我们天华哥

哈哈。我就是被珠光寶氣裏面帥帥的Martin迷著了。

MT-fans(8)

I'm JK......

慈善大使灌水天才

QQ
为什么老有人把79跟Laughing摆在一起= =
我爱Laughing,更爱天华哥><
然后,祥仔,我爱。79,我爱。雯女,我爱。四奶奶,我爱。
祥仔演技好,而且很可爱,激萌XD。至于雯女,好吧,我就是崇拜女强人Orz
最烦那种娇滴滴的所谓弱质女流o(╯□╰)o
其实想说,萝卜青菜,各有所爱,79跟Laughing也没啥可比性,喜欢谁支持谁就行了,没必要管别人,像俺,不混巾帼圈,也不混学警圈。好吧,是因为我爱真人超过角色,所以更关注演员= =
于是,我是囧人,闪了= =|||
。。。邢译不离,就是有张译,有邢佳栋。。。 。。。你说要常在一起。导说咱不能老在一起。可我想说我们终究是会在一起的。。。

MT-fans(8)

谢家毛毛

终于看到第九集了,实在看不下去了,有我这样的怪人吗? [s:115]