请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码  注册成為會員
热搜: 活动 交友 discuz
搜索

錦上天華

快捷导航

[灌水] 第31届香港金像奖提名名单出来了

MT-fans(4)

最佳两岸三地华语片:那些年、金陵十三钗、非诚勿扰2、赛德克巴莱、星空
最佳影片:桃姐、龙门飞甲、夺命金、窃听2、让子弹飞
最佳摄影:武侠、桃姐、龙门飞甲、窃听2、让子弹飞
最佳剪辑:武侠、夺命金、龙门飞甲、窃听2、让子弹飞
最佳音效:武侠、龙门飞甲、鸿门宴、窃听2、让子弹飞
最佳原创电影音乐:不在让你孤单、武侠、龙门飞甲、鸿门宴、窃听2
最佳原创音乐: 不再让你孤单 出轨的女人 武侠 新少林寺 夺命金
最佳服装: 武侠 画壁 龙门飞甲 鸿门宴 让子弹飞
最佳女配角:惠英红/武侠 秦海璐/桃姐 苏杏璇/夺命金 桂纶镁/龙门飞甲 刘嘉玲/让子弹飞
最佳男主角: 刘德华/桃姐 刘青云/夺命金 刘青云/窃听风云2 姜文/让子弹飞 葛优/让子弹飞

最佳女主角:舒淇 不再让你孤单、高圆圆 单身男女、 叶德娴 桃姐、汤唯 武侠、周迅 龙门飞甲
最佳导演:许鞍华 桃姐、徐克 龙门飞甲、姜文 让子弹飞 麦 庄 窃听2、杜琪峰 夺命金
最佳编剧:桃姐、单身男女、夺命金、窃听2、让子弹飞
最佳男配:王羽 武侠、秦沛 桃姐、谢霆锋 新少林寺、曾江 窃听2、严海鹏 夺命金
最佳新人:郑爽 画壁、盛鉴 龙门飞甲、连雅诗 最爱夜蒲、萧敬腾 杀手欧阳盆栽、
最佳动作设计:白蛇、武侠、新少林寺、龙门飞甲、让子弹飞
最佳视觉效果:白蛇、武侠、画壁、龙门飞甲、让子弹飞
新晋导演:曾翠珊(大蓝湖)、潘源良(出轨的女人)、萧剑峰(金不换)

MT-fans(4)

很开心潜罪犯没入围,这片实在不好看,道理故事都莫名其妙
很开心龙门飞甲能入围那么多奖,这片挺好看的,就是没啥主线

画壁那么烂的特效居然还能入围视觉效果
单身男女那部nc玛丽苏片居然还能入围女主,汤唯在武侠也就配角戏份,这都是凑数的吗?
刘青云已经有夺命金,何必还要窃听2,还不如让吴彦祖或古天乐入围

MT-fans(1)

嘻嘻哈哈又一日,開開心心就一世

以上的我看过:非2、子弹、画壁、单身男女、白蛇。。。现在看电影严重看不进去啊~~除了大佬的~[s:243]
嘻嘻哈哈又一日,開開心心就一世。

73697万

MT-fans(1)

空中开花。七零八落。

一堆电影严重没看过。
窃听、那些年看过。
其他的。好吧。我一直没来得及看。
在生命中。再无聊的时光。也都是限量版。若非青春苦短。谁会想来日方长。 GIF BY七宝

荣誉会员

一念念着tse

QQ
我纠结的是想小潜入围,这样叔多个大荧幕的成绩,又不想小潜入围,让那群消费叔的人那么得瑟
我是纯的,纯粉谢天华,纯粉天华,纯粉谢生,纯粉大佬,纯粉叔,纯的纯的啊! GIF BY七宝

MT-fans(4)

我看了龙门飞甲、窃听2、单身男女、白蛇、子弹、鸿门宴,以上都是去影院看的,我们这里影院经常搞活动
夺命金听说口碑不错,但由于不上大厅,最近影院又不搞特价,觉得去看挺亏的
去看潜罪犯花钱最多,但票价就65,连车票都一百多

MT-fans(4)

潜罪犯laughing戏份比较酱油,要推也只会推吴镇宇,所以现在这个结果我很开心

MT-fans(9)

QQ
表示只看过窃2和让子弹飞。。。

版主

[ @tseforever & 美媛 ]

QQ
最爱的只有天华!!!但确实喜欢看刘青云做戏。。。很令人舒服,无论什么角色!

希望他这次得奖~

看了《大魔术师》,总觉得少了青云,就算有朝伟,也精彩减半呀!!!
[ 热爱生活 · 热爱天华 ]

MT-fans(3)

除了一部让子弹飞,其他电影全没看过。。

MT-fans(3)

谢生自己也很喜欢九把刀的书的,他自己说的。

MT-fans(6)

爱上大佬和加入锦上,绝不是三分

QQ
以上的电影都每看过,因为补大佬的戏还要补很久,其它的戏才没空余时间看,而且近几年的国产大片太眼花缭乱了,又是特技又是特大场面的,有失真实感啊,而且主题大多都是战役和武打之类,严重的不喜欢。外加:湖南卫视播的偶像剧越来越狗血,只要是再湖南卫视播的角色都会火(排除有真才实料的演员),除了快乐大本营,其它的真没看过。但还是非常非常期待《英雄》,因为有大佬;-)

MT-fans(5)

什么时候看到大佬的名字就好了[s:248]

MT-fans(3)

潜罪犯实在是不咋地~~

MT-fans(3)

与华谢逅,天上麒麟,华丽绽放……

QQ
这次没有梁朝伟[s:235]
完美演技,完美声线,完美舞姿这就是谢天华

MT-fans(7)

唯一

没有咱大佬,我也懒得关心了。

MT-fans(3)

QQ
啊,潜罪犯内地还木上映啊,看了各位前辈的介绍,好像不咋的啊[s:142]哎,我伤心了,laughing,我最爱啊。。。。[s:144]

MT-fans(4)

告诉你,我的大佬是laughing si

QQ
引用第2楼泡沫易碎于2012-02-08 22:40发表的  :
以上的我看过:非2、子弹、画壁、单身男女、白蛇。。。现在看电影严重看不进去啊~~除了大佬的~[s:243]
除了大佬的。
.-=°laughing是一种态度°=-.